От пылкости ликуя...
Взаимность - это чудо из чудес!
Вот так сердца сумели подружиться,
И это чувство - это дар Небес!
Я имя бесконечно повторяю,
О тайной встрече все мои мечты...
Я не живу, когда тебя теряю!
Мои желания и помыслы чисты!
Тебя обнять! Вот всё, чего хочу я!
Ах, да! Ещё хочу зацеловать...
И две души, от пылкости ликуя,
Почувствуют Вселенной благодать...
27.01.2019 АннА Густи
Свидетельство о публикации №119012709439