Я отмеряю шагами дни

Я отмеряю шагами дни
Иных не стало
Чужие правила чужой игры
Под одеялом
Мы завершаем с тобою круг
Забытых истин
И кто не будет никогда спасен
Тот здесь зависнет
Остался день и осталась ночь
Кури? - Не буду...
И тот ,кто все еще мог помочь
Ушел отсюда
Остались мысли, судьба и сны
"Давай,до встречи!"
Тому, кто будет в тебя влюблен :
"Ариведерчи!"

04/04-05/04/2016


Рецензии