Мне милей снега и стужа
Сосёнки, ёлки, пихты, ели.
Куда ни плюнь - везде ледянки,
Конёчки, лыжи, клюшки, санки...
А в Таиланде - море, пальмы,
Жарища, жемчуг натуральный.
Куда ни плюнь везде ракушки
И в море жёлтые ватрушки.
Но мне милей снега и стужа,
Когда метель безумно вьюжит.
Наверно будете смеяться?
Мне в радость в проруби купаться!
Свидетельство о публикации №119012709430