Доброй ночи
Расправив бархат лепестков,
Холодным светом блещут звезды
Росой средь тёмных облаков.
Мир погрузился снова в дрёму
Уставший от дневных хлопот
И сладких грёз в глубокий омут
Во снах провалится вот-вот.
Окутано пространство дымкой
Таинственности тишины
Струиться ночь, как неведимка,
В покой всё пряча до зари...
Свидетельство о публикации №119012709416