Как такое возможно стало?

Моё милое чудище:)
Я - твоя принцесса;)
Мы немного с тобой обезумевшие-
Расстоянье доводит до стресса...

Как такое возможно стало?
Как такое могло случиться?
Что в глаза нам такое попало?
Почему по ночам не спится?

Почему мы оба скучаем?
Почему не хватает друг друга?
Вместе воздух жадно глотаем...
Эти чувства сильнее недуга:*)

Почему по отдельности грустно?
Что за время такое настало?
Отчего вдалеке так пусто?
Почему нам друг друга мало?


27.01.2019

Картинка инет


Рецензии