Считалочка
Съели дети-молодцы!
А потом достали ложки
Съели жареной картошки,
Съели рыбные котлеты
И яичные омлеты,
А капусту есть не стали,
Потому что есть устали,
А обжора не устал-
Выходи, ты толстый стал!
26.01.2019
Свидетельство о публикации №119012709396