263 Если по пути
Тысячи дорог, а в груди – прибой,
тут поди-попробуй угадай!
Ты идёшь со мной, я иду с тобой,
значит та дорога – точно в Рай!
Подпою тебе песенки припев,
чтобы было веселей идти.
Теплотой души все слова согрев,
если нам с тобою по пути.
Напиши письмо или позвони,
ноченькой желанье загадай!
Прорастёт зерно пламенной любви,
соберём несметный урожай!
Лучший малышок мамой назовёт,
разом закружится голова!
Ручкой всех нежней шею обовьёт,
ни к чему тут лишние слова.
Грусть – тоску прогнал ветерок-шалун
и унёс за дальние моря.
А с души упал каменный валун –
я услышал: « Я люблю тебя!»
Свидетельство о публикации №119012709394
Татьяна Феткевич 22.03.2019 21:58 Заявить о нарушении
Только я тут их не выставляю... не вижу смысла, да и звука нет.
Спасибо, Татьяна... радости!
Виктор Панов 23.03.2019 12:12 Заявить о нарушении