***

Добро быть бесспорно должно с кулаками,
В густеющем сумраке злости скользя,
Героям, в извечной борьбе с мудаками,
Совсем без кулачного боя нельзя!
Мудак отличается тем от другого,
Что только тогда ощущает уют,
Покуда без лишнего слова любого
Ему убедительно в голову бьют!
И чтобы добру было двигаться проще,
Где с яростной бойнею движется зло,
Как рубят топориком вальщики в роще,
Так злу нужно втаскивать чаще в табло.
Тогда и не сгинет добро эфемерно,
Оставив свой видимый всем антураж,
Когда отвечать будет злу соразмерно,
Иначе оно только бледный мираж.


Рецензии