Улыбайся
Милый друг.
Мы все желаем перемен.
Любви,и счастия, ну вдруг.
А так же жизни без проблем
Короче лишь простого жития.
Но мир увы не прост.
Он многослоен.Многогранен
И если задаешь вопрос...
Ответ порой бывает странен.
Короче просто без затей.
Живи и счастьем наслаждайся.
Страдай,люби,и не жалей потерь.
А будет больно.Улыбайся.
Свидетельство о публикации №119012709353
При позитиве легко и Любить!!!😉😉😉
Андрей Шевченко 6 31.01.2019 12:03 Заявить о нарушении