Меня не приняли в союз

Не лью я слезы на ветру,
Среди недели.
Принять меня к себе в союз,
Не захотели.

Одни сказали – не дорос,
И - слава Богу.
Другие – старый говорят,
Годочков много.

А я сказал им всем в ответ,
И не для лести.
Меня хотели вы уесть?
Да много чести.

Писал и буду я писать,
И без союза.
К чему себя обременять,
Опять - обуза.

Политика везде одна,
Везде обяжут.
А чья поэзия нужна-
Потомки скажут.

Когда душе молчать нельзя,
И рядом муза.
Прожить сумеем мы друзья,
И без союза.

А главное, что мысли есть,
Бурленье вен.
Зато сегодня не скажу,
Что чей -то член.


Рецензии