Вернуться не прошу
Я понял все как надо
Тебе я не пишу
И не касаюсь взглядом.
Твой смазан силуэт
Поблекли чувства краски
И сдан мной был билет
До теплоты и ласки.
Зачеркнута строка,любви
В листе тетрадном
Других теперь зови
Тебе читать баллады.
Устал я ждать тебя
Раскрыв свои объятья
Всего себя даря
Души частички тратя.
Тропинка уведёт
Меня в места иные
И сердце пусть поймёт
Что мы с тобой чужие.
Свидетельство о публикации №119012709329