Я жду, когда весь мир сгорит

Я жду, когда весь мир сгорит
В пожаре истины великом,
Когда умрут лгуны и фрики
И их безумные тома.
Сейчас лежит у глаз моих
Хранилище обманов – книга,
Её страницы стлеют мигом
От абсолютного огня.

Пылает правда, так забавно,
Сжигая топливо души,
И каждый проклятый режим
Расплавится под этим жаром.
Мы все сгорим, ведь мы неправы.
Мы взращены на землях лжи,
И все от истины бежим
В библиотеки, школы, храмы.

Здесь все заполнено людьми
 И их фальшивыми богами.
Так много идолов поганых!
Нас окружает их дурман.
Огонь очистит весь наш мир
От фанатичных истуканов
И их общественных капканов.
Гори скорей, моя тюрьма!


Рецензии