Легкомысленный
Не ищи меня, не надо,
Я мой друг не для тебя.
У меня другая Лада
Завелась, уже три дня.
Я с ней как не куролешу,
Самому противно мне.
Пред тобою так я грешен,
Не придумаешь во сне.
Все дела с ней переделал,
Не забуду её я.
Песни все мне перепела,
За счастливые три дня.
Не ищи, чего уж нету,
В прошлом всё, тебя любил
Я, теперь, душа, отпетый,
Радость всю к тебе забыл.
Свидетельство о публикации №119012709300
Спасибо.
С уважением
и наилучшими пожеланиями
Нелли.
Нелли Воинова 30.01.2019 20:10 Заявить о нарушении
Пётр Белов 2 30.01.2019 20:29 Заявить о нарушении