Себе я честен...

Себе я честен, в своём признании.
Я первый, жизни своей вор.
И совести, души моей,  терзание,
мой подтверждает приговор.

Я прокленаю сам себя в забвение,
от счастья, сам собой гоним.
И я паду под грузом омерзения,
как пал, себя растливший Рим.

А. Крысанов
27. 01. 2019 г.


Рецензии