когда-то

Когда-то свой свет отдавала туда.
То было давно...и непросто....
И это - как будто другие года..,
- Другой целый мир, целый остров.

Его смёл собой страшный ветер - самУм,
Когда не в тот час... не в том месте...
Унёс он с собой и меня ту саму,
Но с чувством достоинства, чести...

Те чувства взяла я с собой.., в мой лишь мир,
Он волнами бьётся о скалы.
И пусть не меняет злых правил "земли",
Но след оставляет удара,
Как символ девятого вала.


Рецензии