В ногу с удачей...

Лежал на старом сеновале,
Глядел на небо дыры сквозь
И вспоминал грехи, что знали
Всю жизнь его не на «авось».

Забыть о всём хотелось очень
И отойти к Морфею в плен,
Во снах не думать о порочном,
Вернувшись, ждать лишь перемен.

Стереть всю память о прошедшем,
Шагать вперёд, в счастливый путь,
Идти с удачей в ногу смежно
И с наслаждением вздохнуть.


       2019г.


Рецензии