Не хватает слов в этой песне

Нам грустно, что мы не вместе,
Для грусти достаточный повод.
Не хватает слов в этой песне,
Заискрил разорванный провод.

Я хотел бы утром проснуться,
Пусть в поту, пусть еле дыша.
И к твоим губам прикоснуться,
Чтобы в миг встрепенулась душа.

Я хотел бы обнять тебя крепко,
И, сдержав в груди громкий стон,
Прошептать в твоё нежное ушко,
Мне приснился ужаснейший сон.

Мы пытались прожить в этом сне
Жизнь чужую, друг друга искать.
Как могло всё привидеться мне?!
Как же страшно тебя потерять...


Рецензии