***

Обещаю себе ничего тебе не писать...
Даже в мыслях не слать неотправленных писем.
Обещаю скелетов из прошлого не доставать,
Каждый день не молить перед сном "хоть приснись мне"...

Хватит взращивать в сердце своем голубую мечту,
Представлять себя той, кем с тобой никогда не бывала
И насильно в душе заселять пустоту,
Где уже много лет лишь иллюзия существовала.

Отпусти!Ты же разумом все поняла,
И на чаше весов здравый смысл все давно перевесил.
Ты придумала всё!Все равно бы ты с ним не смогла...
Это просто весна выводит из равновесия.


Рецензии