Песня о Моздоке
Маленький город есть на Кавказе
С именем славным - Моздок.
Солнечным светом, теплым приветом
Вас встретит наш городок.
Горные реки в Терек вольются,
Бурные воды даря.
Маленький город в сердце Кавказа-
Родина это моя!
Припев:
Ты расти и процветай,
Мой любимый городок.
Мир и дружбу сохраняй,
Город маленький Моздок.
Звали когда-то лесом дремучим
Русскую крепость Моздок,
Но разрастался дубом могучим
Маленький наш городок.
Дети Кавказа в дружбе и мире
Рядом веками живут.
Маленький город нашей России
Городом дружбы зовут!
Припев: (тот же)
Свидетельство о публикации №119012709202