Инфантильность

Ты что, поверила в себя?
Остатки мозга по сусекам соскребя
В тебя вложилась вся твоя семья;
Но для чего они пошли на этот шаг?
Ведь знали, что характер твой двояк
Что ты для общества чужак,
Но не хотели отпускать на самотек
Как Бог оставил тебя им, словно оброк.
И лишь тогда ты поняла,
Что не во внешности дела;
Что лицемерами наполнен этот мир,
Что не звучат под боком струны лир.
Ты как была, так и останешься
- Для инфантильности пристанище.


Рецензии