Надо ж было!
Надо ж было – вот так попасть!
Убежал от собачки-шавки,
Чтоб на дереве так застрять!
А «богини» весь день не видно:
Есть подруги – не важен кот.
Но он любит. И очевидно,
Слезет сам да и к ней придёт.
Дверь родная: тихонько сядет,
И дождётся – дни напролёт.
Близким рады всегда, прощаем:
Кот уверен – свой Дом обрёл.
© Павлина Вальковская
*В сб. «Солянка. Разное».
Свидетельство о публикации №119012709126