175. Музыка души...
Музыка развеет все невзгоды!..
Радует, волнует и слепит!!!
Полнит душу и дарит высоты,
Краше,чем мечтает и звенит!
Облако волны захватит сердце
И уносит в дальние края...
Этой красоте открыта дверца
В небеса и синие моря!
Этому пространству нет преграды:
Стонет и смеётся, и летит...
Есть природе и душе отрада,
Музыка и в Небесах звучит
Голосом всех чувств,что я имею!
Сердцем, искупаяся в лучах!
Музыка Души - степенно зреет...
Грёз мечтанье утопает в снах!!!
Красота коснется и умолкнет!
Сердце заволнуется в груди,
Музыка - Всевышнего восторги!!!
Музыка - волшебность яви, сны...
Свидетельство о публикации №119012709112
"Музыка души..." написана вдохновенно
и с любовью! Оставляет приятное впечатление
и дарит прекрасное настроение. Спасибо!
Успеха во всём! С телом!)))
Алексей Романов 5 06.10.2022 19:33 Заявить о нарушении
Алексей,музыки душе осенних дней!!!
С теплом!!!
Под музыку поекрасно пишутся стихи!!!
Людмила Делий 06.10.2022 20:33 Заявить о нарушении