Безбожник продал Украины суверенитет
Безбожник продал Украины суверенитет.
Стамбулу веру, таков православию ответ.
За Украину, как жить решает Вашингтон.
Поэтому Америка сменила в диалоге тон.
Иуды в Украине над святынями глумятся.
Ведь они завладеть приходами стремятся.
И силой выгнали всех верующих из храма.
В церкви нет дверей, выбита дверная рама.
Решил упырь религиозную войну разжечь.
И на Украине стали убивать и храмы жечь.
Похвастался раскольник историей лживой.
Для упыря война будет большой наживой.
Трагедия, когда к власти нелюди приходят.
Каждый день насмерть схватки происходят.
Православный мир проявило беспокойство.
Потому, что в Украине гнилое руководство.
Свидетельство о публикации №119012709061