В сердце стекло

Холодные улицы
Мрачные тени
Хмурые люди
Морозы, метели

Холод по венам
Холод в сердцах
Холодно летом
Холодно в снах

Для меня это норма
Здесь место моё
Одиночество-кома
И в сердце стекло


Рецензии