Убегу
Где в пыли серебрит лебеда,
Сладко-сладко сожмется сердце-
Снись мне, родина, хоть иногда...
Спелым яблоком падай в ладони,
Уводи в заколдованный лес,
И в луга,где туманы-сони,
И река с отраженьем небес.
Мне от образов некуда деться-
Я всё помню. Я этим живу.
Мимо гавани, ранящей сердце,
По волне своей жизни плыву.
Свидетельство о публикации №119012709050
Анна Евгеньевна Васильева 27.01.2019 23:09 Заявить о нарушении
Ольга Безлепкина 28.01.2019 15:09 Заявить о нарушении