Жить по правилам
Наверно правильно...
Параграфы все вызубрить,
Забыть о кризисах .
Но только жизнь-то длинная ,
Порой - рутинная ,
А то - идёт пучинами,
Ломая без причины...
На нас глядит изнанкою,
Став интриганкою .
Попробуй это выстоять .
Борись - неистово !
Не хвастайся победами .
Цена их - нам неведома.
И помолись за падшего,
Ты, как за брата, младшего...
Свидетельство о публикации №119012709033
Вкус поистлевших побед
Крестик меняло на нолик
Новый вручало завет...
Камень Петров 30.01.2019 17:13 Заявить о нарушении
Галина Ляшенко 2 30.01.2019 20:17 Заявить о нарушении