От любви
Лишь хочу сказать тебе, малыш,
Береги себя, и не ходи по краю.
Я молюсь, когда ты крепко спишь.
Что б ни говорили пустомели,
Как бы ни рвалась твоя душа,
Мы пройдём всё это, мы сумеем.
И друг друга будем утешать.
Я ведь знаю, как бывает пусто,
Как земля уходит из-под ног.
Ведь лишь в пустоте живёт искусство,
И любой создатель одинок.
Вот поэтому Господь-Вершитель
И создал нас в этой пустоте.
Говорит, вы, слабые, грешите.
Он и это испытать хотел.
Свидетельство о публикации №119012709012
Майя Лемке 05.10.2021 09:16 Заявить о нарушении
Александр Дарак 10.10.2021 00:35 Заявить о нарушении