Просьба
Чтоб купили мне щенка,
Я ему бы мыла лапки,
Наливала молочка.
Очень пёсика любила б
И дружила с ним всегда,
Днём на улицу водила
И к подружке иногда.
Папа мне сказал сурово:
«Ты забыла про кота?
Будет аллергия снова —
Ведь отдали неспроста».
Я задумалась, конечно,
Загрустила в тишине:
«Милый мой, дружок сердечный,
Не достанешься ты мне…»
Свидетельство о публикации №119012708965