Быть Женщиной-не просто быть!..

     (Из ран... отр...)
            ...

 Быть Женщиной-не просто быть:
 Пленить улыбкой и оскалом
  На тени маску наводить
  Походкой от бедра-пленить
  Чтоб страсть мужчину возбуждала
 ...
 Не просто женщиною быть
 Когда вокруг Бурёнок стадо
  И каждая по  праву норовит
  Твою судьбу перекроить
  Сманив бычка смазливым задом.

  .....
  .....
  Не просто женщину любить
  И окрылять с ней чувства счастья
   Всегда любимым,верным-быть!
   Суметь понять,за боль-простить...
  И с нею во время расстаться!
  ...
  Когда же вырастут рога
  Ты станешь мудрым,но сохатым
   Поймёшь: не женщины вина
   Что Ты хмелеешь без вина
   И будешь вечно виноватым.
  ...
  Быть Женщиной-не просто быть:
  Хранить посменно многим верность!
    Не просто женщину любить
    И Честь свою с другим делить:
  Суть Женщины- Порок и Верность!
   ...
  Сумей понять и всё-простить!
  -Тогда Ты можешь с нею жить!..
  ...
  ...
 

                С.В.


Рецензии