О Егорке
Он в окошко поглядел:
На площадке, вдоль двора,
В мяч играет детвора.
И погодка – благодать!
В небе тучек не видать,
Светит солнышко, тепло,
Только жалко – дел полно…
Бросить всё – во двор бежать –
Значит слово не сдержать,
Значит маме не помочь.
«Эх, была б у мамы дочь!..
Отложить дела нельзя,
Подождут меня друзья!»
Свидетельство о публикации №119012708936