***
Прячут в панцири-
Мысли свои.
И глядят глазами
Незрячими свозь линзы-
Прозрачные.
Я опустошён их
Цинизмом и
Дуростью.
Я сражён их колким
И ёрничиским-
Смехом шутов.
Я бегу прочь от всего
Этого,дурного-
Прочего.
Чтоб не зарозить
Себя и не разбавить-
Ядом кровь.
Вырежу плоть с мясом
Гне загноились раны.
Пусть будет больно.
Но я всё же останусь-
Тем кто я есть,а не он.
27.01.2019.
Свидетельство о публикации №119012708911