Бессильные слёзы от горькой потери...

*  *  *

Бессильные слёзы от горькой потери
Спешу переплавить в мощнейшую крепь
Из воспоминаний, и настежь все двери
Души опечаленной, чтобы не тлеть
В плену угрызений, то – страшные звери,
Запру их навек в толстопрутную клеть –
И в дальний чулан, чтобы ранить не смели.
И сердце от яда не станет болеть.


Рецензии