Мне снегирь рассказал...
Прилетел и пропел, выдал тайну твою...
На рябине сидел, слал привет от тебя...
Неустанно всё пел:"Я люблю, я люблю..."
И так славно старался пернатый певец...
Обещал, предвещал нашу встречу с тобой,
Что грустить перестанем с тобой наконец:
Назовёшь ты меня долгожданной, родной...
Мне снегирь рассказал...
Свидетельство о публикации №119012708890
Валентина Малышева 3 26.02.2024 22:17 Заявить о нарушении
Вам - успеха во всём!
С теплом души - Александра
Александра Хороших-Шукшина 27.02.2024 00:20 Заявить о нарушении