Летом

Солнышко ласкает лето —
Всё теплом его согрето!
Птички песни распевают,
Пчёлки мёдик собирают,

Котик греется на солнце,
Мушка села на оконце,
Жук ползёт по сочной травке,
Пёс уснул на новой лавке,

Рядом прыгает лягушка,
Грач уселся на верхушке.
Куры ходят дружной стаей,
Их петух оберегает.

Весело и многозвучно!
Летом никому не скучно!


Рецензии