Просто улыбнитесь 3
Вот и нынче бьют в набат.
Лишь порог переступила,
Как неведомая сила
Возвратила Дуню к Мане,
Чтоб поведать об обмане.
- Ой, Марусь, не осуждай
Думала, познаю рай.
Тут со мною случай был
В гости Ванька заходил.
Да с бутылкой «вискаря»
Весь желанием горя.
Хорохорился, как мог
Да вдруг сразу занямог.
Думаю, ну подфортило
На ночлег к сябе пустила.
- Не тяни кота за хвост
Отвечай на мой вопрос:
«Между вами что-то было,
Неужель ты упустила?..
- Я крутилась, как могла
Вроде в гору шли дела,
Как я двери на замок…
Ванька от волненья взмок.
7.
Стал показывать стриптиз
Сбил калошию карниз.
Слюни с жадностью глотал
Видно ён изнемогал.
У яго смотрю торчком…
Я притронулась тайком.
Только вышил инцидент
Ванька тоже импотент.
- Дунь, таких же пол страны…
- Обнадёжили штаны:
Был поддельный реквизит
У, проклятый паразит.
- Дунь, так что же ето было
Недосказом заглумила.
Не пойму я ничего,
Что торчало у яго?
Маня, ето…чатвяртушка
У, пляшивая макушка,
Завлякал то, как Тарзан,
А по факту, Мань, – обман!
Продолжение следует...
Свидетельство о публикации №119012708868
вы поведали о том...;))))
С улыбкой,
Сенько Виктор Васильевич 29.01.2019 07:56 Заявить о нарушении