К памяти Высоцкому

Он был одним из тех, кто чувствовал свою свободу и это для тебя, твоя свобода это быть сабой сабою, свобода для тебя ещё один протест у себе, протест ко той власти каторая сломила бы, другого но не тебя.
  Тебя не просто не сломить, сломить тебя нельзя да просто невозможно, ты наш кумир и был одним из тех кто был не властен над судьбой, и перед тем как ты был сломен одной смертью перед которой был ты не в силах был предустоять.
  Но этот миг когда ты жил, мы жили и с тобою, жизнь с тобой было нам  так как на вулкане страсти, а без тебя мы потеряли целую эпоху, и это было так не просто, но верю я, что ты один из тех, кто был тем самым человеком без которого мы перестали жить.
  Но с твоею смертью, мы все тогда погибли, но песни пережили всех и всё, и ты прожил, и мы прожили все с твоей эпохой, тебя не вкоем случии мы не забудим покуда звучат твои родные для наших душ твои родные песни, ты будишь жить, живёшь, и будишь жить.
  Ведь жить с тобой, и без твоих ронимых песен, каторые торгуют наши души, мы слушали, мы слышим, и будем слушать мы тебя.
 Живёшь ты, в песнях спетые тобой.


Рецензии
Память классику

Андрей Качер   17.03.2019 20:54     Заявить о нарушении