Нине Кирилловне Обедней! Счастливая

Нынче день матерей,
а у Нины по-прежнему смена.
Я же книгой своей
пожелала сегодня поздравить.
Хоть не много идей
приходило мне в голову смело,
только нет слов милей,
что на память строкою оставить.

Ей спасибо сказать,
что внимательна и терпелива.
Как хорошая мать
принимает нас с первой минуты.
Кто умеет отдать,
а не брать, перед Богом - счастливый!
Знать такою ей стать
будет в праздник особенно круто!
25.11.2018г.         


Рецензии