От чего же так сжалось в груди?

Отчего же так сжалось в груди?
По ночам не давая покоя.
Что же там далеко, впереди?
За стеклянной, глухую стеною.

И стуча в закрытые двери,
Я ищу простые слова.
Ведь когда-то же ими мерил,
А теперь пуста голова.

День за днем сплошные потери,
Оставляю немыми сердца
Не прикрытых, равных материй,
Пополняю усталость лица.


Рецензии