Я в антрактах...

   "Смотрят вниз с высоты в высоту"... (это, интересно, как??? Охужэтотсамодеятельный поэт. )
   ...Видно выбрал я точку не ту...
   ...Сам кручу по ночам фуэте,
   ...Потому, что все деффки - не те.         


Чушь собачья опять получается,
На мосту мои ноги качаются,
Потому, что из рюмочной дальней
Я шагал по дороге печальный.

Что луна, что звезда - всё едино,
Её кратер я завтра покину,-
Чо пишу иногда понимаю,
Сфинксов, правда, во сне обнимаю.

Дно тройное меня вдохновляет,
На таможне себя представляю,
Был я "Лениным", парни, когда-то,
Но теперь вроде я в "адвокатах".

Я, то наспех пишу, то с разбегу,
То страдаю по бескислородному небу,
Я застрял где-то в недрах театра,
Рюмка - раз, рюмка - два, Чур меня -

Я в антрактах!..


   27.01.2019


Рецензии