Совесть

Куда деваться? Так уж вышло!
Роман не напишу, не напишу и повесть.
Зато я выстрадал четверостишие,
Про совесть:

- «Не скрыться от нее и ни куда не деться,
Тем, кому привили ее с детства.
Не привитые живут не беспокоясь.
Есть хрен! Так на хрен нужна совесть?».


Рецензии
Все верно, Сергей: без совести нет человека в человеке.

Ирина Митяшова   03.05.2019 07:29     Заявить о нарушении