Анатолию Ивановичу Малюку! У добра нет конца

Славный праздник настал - это день матерей,
что в конце ноября, красным цветом число.
Получаю с утра поздравленья детей,
хоть в больничке лежу в этот день, как назло.

Но здоровье моё поважнее всех дат,
чтобы радостью дом наполнялся всегда.
На году третий раз обращаюсь подряд
я к начмеду-врачу, а причина ясна...

Словно мощный атлант позвоночник у нас
держит массу, а мы бережливы к нему.
Набираемся сил, чтоб иметь в про запас
нам здоровье всегда. Жизнь - краса наяву!

Мне одиннадцать раз доводилось рожать.
Видно молодость-жизнь так справлялась сама.
Бог здоровье давал, и была благодать.
Только возраст-гигант эту планку сломал.

Обращаюсь к врачу, он поклонник Небес!
Анатолием звать, сын Ивана-отца.
Кто такое сказал: "Не бывает чудес!?"
Заверяю, что есть! У добра нет конца!
25.11.2018г.


Рецензии