Тебе не спится, все вопросы

Тебе не спится,все вопросы
Ответы требуют ,кричат...
А звезды,знаю,эти звезды
Они надменные молчат .

И нет того, с тобою рядом,
Кто так как ты, об этом знает.
Про эти звезды и вопросы,
Тебя и мир твой понимает.

И странно так смотреть на небо
И ждать чего-то...тишина...
И вдруг почувствовать,что все же
Не так уж плохо ,что одна...


Рецензии