В тумане
Лишь только звезды над головой.
В моих губах твое дыханье
И нежный влажный шепот твой.
Я опускаюсь на колени,
Ты высоко в короне звездной.
Мечта в счастливом упоеньи.
Надеюсь что еще не поздно...
Свидетельство о публикации №119012708672
Надежда Мухитова 5 26.05.2022 10:08 Заявить о нарушении