Весело вам порхать

Стайки воробышек,стайки,
Весело вам порхать.
Завидую вам без утайки,
Мне бы крылышками помахать.

Помахать,не ради скуки,
Помахать,что бы взлететь.
Жизнь без полёта муки.
Без полёта,жить не успеть.

Лететь можно в мыслях,
И просто поглядев ввысь.
По любому присутствовать в высях,
Для этого мы родились.


Рецензии