Утренние рассветы, так похожи на сказку!

Утренние рассветы, так похожи на сказку ты просыпаешься утром и смотришь в окно. Тебя встречает и говорит тебе доброе утро солнышко, такое ласковое и нежное, как твои родные, сильные руки ласкающие меня,когда я просыпаюсь. В комнате тихо, тихо я улыбаюсь тебе и ловлю твой взгляд на себе, он пронизывает меня до бабочек в животе, которые радуются, когда ты просто рядом.Сказка-это ты. Сказка-это твоё дыхание, родное и теплое. Когда-то давным -давно ты нашёл меня, наши глаза встретились. Ты протянул мне свои ладони и я поняла, что это навсегда. Эти чувства не передаваемые.
Сколько зим ты греешь меня в морозы, сколько лет ты даришь мне летние полевые цветы бросая их в окошко. Утренние рассветы я люблю их, потому-что в них есть ты и наша любовь.


Рецензии