Будет всё прекрасно

Норковая шубка, замки из песка,
Рассыпные шутки, а в глазах тоска.
Это мне знакомо – ясно и самой,
Вдалеке от дома хочется домой.

Вот опять приеду, дом мой оживёт,
Наварю к обеду борщик и компот,
Напеку оладьи, накручу котлет,
Жить в любви и ладе будем много лет….

Будет за окошком стыть морозность дня,
Будут тихо кошки в креслах ждать меня.
Будет всё чудесно много- много лет…
Но опять с рассветом ухожу в рассвет.


Рецензии