Морозы сковали и климат и душу

Морозы сковали и климат,и душу.
Утратила силы,устала опять.
Мой Ангел Хранитель,ты рядом и слышишь,
Как плачу о том,что не в силах понять.

Просить ничего не хочу и не надо.
Что мне полагалось- Бог дал и простил.
Тебя ощущаю и этому рада.
Шагаю вперед по возможности сил.

Кружатся снега в завывании ветра,
Январские вьюги скулят под окном
И только душа малой капелькой света
Тобою хранится под белым крылом.


Рецензии