Окна RUS. ТА

Весь мир
поддерживает
в Венесуэле -
саботаж США?..

Китай -
в первую
очередь,
это США -
уже
во вторую...

У Силы -
больше союзников,
чем у Ума -
единомышленников.

И у стен -
есть уши,
завешенные лапшой...

Искусство:
чем меньше -
реализм,
тем больше -
натурализма...

Мы - сможем,
если - сумеем...

Мы запишем
себе
в актив -
даже все
пассивы.


Рецензии