Гусарская тоска

Эх, гусарская ты доля!
Эх, полна ты уж раздолья!
Обездоленно  страдаю,
По своей жене скучаю.
В неге солнечной Кавказа
И в багряной тишине
Сердце пылкого гусара
С чувством алчущего жара.
Живо мчится к ней дыханьем.
Летят мысли уж желаньем:
«Лишь скорей тебя обнять,
Грусть на радость поменять,
И к Жене прижаться нежно
Надо мне без слов сердешно,
Горячо ей руку жать,
И неспешно целовать».

воскресенье, 27 января 2019 г.


Рецензии