Сладкий сон

Не скажу тебе, ты не узнаешь!
Что течет грустинка по щеке
Что тебя я никогда не забываю
И скучаю очень-очень по тебе.

На качелях помнишь, те ромашки? Для тебя рвала тогда букет.
Окунулась в юность и однажды
Утонула в глубине ушедших лет.

Утонула, да! И там осталась,
В юности оранжевой своей
Там где ты, а не бродяга-старость!
В сказке замечательной твоей!

Мне теперь от туда невернуться
Закрываю я ладонями глаза.
И боюсь, боюсь опять проснуться
От такого сладостного сна.


Рецензии